Разметочная нить в Москве

Разметочная нить в Москве

Купить разметочные нити можно здесь.

Разметочная нить предназначена для нанесения линий разметки на обрабатываемые поверхности при проведении строительных работ, выполнение которых требует максимальной точности. Использование разметочной нити при монтаже окон, дверей и прочих конструктивных элементов, установка которых требует точного определения горизонтали и вертикали, значительно облегчает и ускоряет выполнение этих работ. Также разметочная нить незаменима при  осуществлении контроля, при проведении отделочных работ с применением различных панелей, пластика или гипсокартона.

Разметочная нить может быть с краской или без нею. Разметочные нити с краской в скрученном состоянии находятся в специальном корпусе, аналогично строительной измерительной рулетке, с тем лишь отличием, что корпус разметочной нити представляет собой баллон, заправленный  краской.  Когда краска в заканчивается, баллон можно перезаправить самостоятельно. Для этого выпускаются специальные разметочные краски разнообразных оттенков.

Для того чтобы нанести разметку, разметочную нить вытягивают из корпуса за свободный конец, затем размещают чуть выше обрабатываемой поверхности, немного натягивают и отпускают. Таким образом нить оставляет на поверхности свой отпечаток – ориентир для правильного проведения тех или иных строительных или монтажных операций.

Разметочные нити без краски закрепляются на объекте измерения. Они хранятся в скрученном состоянии в мотках или бобинах.

Фабрика «ААА Текс» предлагает в Москве вам в качестве разметочной нити цветную нить от 0,8 мм до 3,1 мм (желтого, красного, зеленого, синего и черного цвета).

Другие статьи

Канат для кроссфита используется на тренировках и …

Сегодня среди рукодельниц очень популярно вязание из …

Фабрика «ААА Текс» производит и реализует товары …

Несмотря на то, что деревянные стены являются отличным …

Назад к списку статей